العام بكل شئ
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ***احلى الكلات العربيه **

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 

رائع ام لالا
 أول مره اعمل مطبق
 وكان تمام فـحبيت تشاركوني الاراء فيه
 تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
 المقادير
 تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
 2 كاس دقيق ابيض
 بيضه
 قليل زيت
 3/4 كاس ماء دافئ
 رشة ملح
 مقادير الحشو
 لحم مفروم
 2بصل مقطع ناعم
 2طماطم مقطع ناعم
 كميه من الكرات
 3 بيضات
 2 ملعقه بقدونس (وهذه اضافه من عندي للتفرد بـ النكهه)
 فلفل أسود_ملح_كمون
 كاس زيت طبخ
 تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
 الطريقه
 نبدء بـ العجينه ..نضيف المقادير سويا و ممكن اضافة المزيد من الماء
 حتي تتكون عجينه متماسكه و ليست صلبه
 وتترك فى مكان دافئ لمدة ساعه
 تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
 لعمل الحشوه
 نسلق اللحم المفروم فى كاس ماء حتى ينضج
 تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
 ثم نضيف القليل من الفلفل الحار و نترك اللحم حتى بيرد
 نحمس نصف كمية البصل بقليل من الزيت
 ثم بعيدا عن النار نضيف جميع مقادير الحشو المتبقيه
 تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
 و تمزجه جيدا
 تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
 ونقسم العجين الى قطع متساويه و نعمل من كل
 قسم كره اقل من حجم البيضه
 و نفرد كل واحده على حدا تقريبا بشكل مربع
 حتى تصبح العجينه رقيقه
 تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
 ونضيف الحشوه و نغلقها بطوي الاطراف الى المنتصف
 تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
 و نضعها على صاج مدهون بـ كميه وفيره من
 الزيت
 ونقلبه على الوجه الثاني و يكون محمر من الجهتين تحمير جيد
 و ناضج .. و اهم ما يميز المطبق هو ...؟؟؟؟؟؟
 الليمون .,, لاتصيرون مثلى و تنسون تقدمونه
 مع الطبق..
 ويقدم بـ الهناء و الشفاء
 تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
 للمزيد من مواضيعي
استعرض النتائج
كاتب الموضوعرسالة
مقتولة فى زمن قاتل
نائبة المدير
avatar

انثى عدد المساهمات : 546
تاريخ الميلاد : 28/07/1995
تاريخ التسجيل : 10/11/2010
العمر : 22

مُساهمةموضوع: ***احلى الكلات العربيه **   الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 7:08 pm

أول مره اعمل مطبق
وكان تمام فـحبيت تشاركوني الاراء فيه



تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.


المقادير

تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.


2 كاس دقيق ابيض
بيضه
قليل زيت
3/4 كاس ماء دافئ
رشة ملح


مقادير الحشو
لحم مفروم
2بصل مقطع ناعم
2طماطم مقطع ناعم
كميه من الكرات
3 بيضات
2 ملعقه بقدونس (وهذه اضافه من عندي للتفرد بـ النكهه)
فلفل أسود_ملح_كمون
كاس زيت طبخ



تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.



الطريقه
نبدء بـ العجينه ..نضيف المقادير سويا و ممكن اضافة المزيد من الماء
حتي تتكون عجينه متماسكه و ليست صلبه
وتترك فى مكان دافئ لمدة ساعه

تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.


لعمل الحشوه
نسلق اللحم المفروم فى كاس ماء حتى ينضج

تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.

ثم نضيف القليل من الفلفل الحار و نترك اللحم حتى بيرد
نحمس نصف كمية البصل بقليل من الزيت
ثم بعيدا عن النار نضيف جميع مقادير الحشو المتبقيه

تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.

و تمزجه جيدا

تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.

ونقسم العجين الى قطع متساويه و نعمل من كل
قسم كره اقل من حجم البيضه
و نفرد كل واحده على حدا تقريبا بشكل مربع
حتى تصبح العجينه رقيقه

تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.

ونضيف الحشوه و نغلقها بطوي الاطراف الى المنتصف


تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.

و نضعها على صاج مدهون بـ كميه وفيره من
الزيت
ونقلبه على الوجه الثاني و يكون محمر من الجهتين تحمير جيد
و ناضج .. و اهم ما يميز المطبق هو ...؟؟؟؟؟؟
الليمون .,, لاتصيرون مثلى و تنسون تقدمونه
مع الطبق..
ويقدم بـ الهناء و الشفاء

تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.*****
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
صمت الرحيل
نائب المدير
avatar

عدد المساهمات : 403
تاريخ الميلاد : 07/01/1995
تاريخ التسجيل : 07/11/2010
العمر : 22

مُساهمةموضوع: رد: ***احلى الكلات العربيه **   الأربعاء نوفمبر 24, 2010 9:42 pm

رائع اكتيرا ههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مقتولة فى زمن قاتل
نائبة المدير
avatar

انثى عدد المساهمات : 546
تاريخ الميلاد : 28/07/1995
تاريخ التسجيل : 10/11/2010
العمر : 22

مُساهمةموضوع: : ***احلى الكلات العربيه **   الجمعة نوفمبر 26, 2010 6:17 pm

مشكور اخ على المرور بس ليش الضحك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
????
زائر



مُساهمةموضوع: رد: ***احلى الكلات العربيه **   الجمعة نوفمبر 26, 2010 6:25 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مقتولة فى زمن قاتل
نائبة المدير
avatar

انثى عدد المساهمات : 546
تاريخ الميلاد : 28/07/1995
تاريخ التسجيل : 10/11/2010
العمر : 22

مُساهمةموضوع: * ***احلى الكلات العربيه **   الأربعاء يناير 26, 2011 9:55 am

شكرا لتواجدكم فى موضوعى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ندى القرآن

avatar

انثى عدد المساهمات : 29
تاريخ الميلاد : 18/06/1996
تاريخ التسجيل : 16/06/2011
العمر : 21
الموقع : خزاعة

مُساهمةموضوع: رد: ***احلى الكلات العربيه **   الجمعة يوليو 01, 2011 2:02 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
***احلى الكلات العربيه **
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كشافة مدرسة شهداء خزاعة الثانوية :: مطبخ - اكلات - أطباق-
انتقل الى: